小菜鳥的博客 (Chinese version 中文版) 新浪博客 / Blogspot | Philatelic of Birds
C6 Club | WWF | Maximaphily (Maxicards)


新浪博客返回Blogspot,除了舊文章會逐步搬回本頁外,日後這裏和新浪博客會同時更新。本頁只以中文介紹和簡單記錄製作郵品過程,雀鳥専題郵票會作優先介紹,而留言功能在本頁建立時已經開放,其他並未介紹的郵品可以參觀另外專頁C6 Club

2017年1月23日 星期一

猴年生肖極限片

𤠣年還有數天便會完結,都是適切的時間總結一下這些收藏品。一如既往,我並不十分喜歡和興趣收集農曆新年或生肖郵票,這些片都是隨便「玩票」性質,理想或者不理想就沒有必要考量了。當然,太草草了事亦不乎合一貫原則和作出不必要的浪費。

其實我記得有買過10片台灣彌猴的明信片,不過有部分和其他朋友交換了。原擬打算製作烏拉圭和大溪地,不過計算過不乎合經濟效益放棄,所以只有8張而已。至於這裡的極限片部分曾經作出介紹,不再在這裡重覆。

經濟和局勢的不景氣,這些額外的收藏品應該不會增加了,雞年有一、兩片留下紀錄已經足夠。

  
新加坡

  
直布羅陀(郵票及郵資標籤版)

新喀里瓦多

澳門(郵資標籤)

紐西蘭

香港

沒有留言: